astropay 20刀是多少钱—DJYL18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

慈祥拍第十六天 向京为稀罕艺术创作限量雕塑成交

2017-07-22 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  7月22日半夜12点40分,有名艺术家向京为稀罕艺术创作的《我看到了幸福——你好,梵高!》限量版雕塑在库拍在线慈祥拍以0元起拍,拍场人气甚高,近两千人存眷了本场拍卖,重生藏家@彭昱皓Eaho 从微博看到拍卖预报后,特地下载库拍APP介入了竞价,终极此雕塑以6600元的价钱成交,由库拍藏家@Relax Lee? 竞得。

  别的,与《你好,梵高!》统一慈祥专场的由企业家汤子嘉馈赠碧尚女爵酒庄红酒跟明星周冬雨馈赠的新颖丽行李箱分离以1.02万跟5200元成交,为慈祥拍再添一勺金,停止现在,在线慈祥拍总额已达186.8万。

  向京被称为中国今世艺术市场上最为胜利的女雕塑家,2010年,她的作品《一百团体吹奏你?仍是一团体?》以627.2万的成交价发明了中国雕塑界的拍卖记录。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

法国防长赴地中海登戴高乐航母 显示打击IS决心

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页